Испания Español English Russian Spain.org.ru

EU Love Dating
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Архив новостей
· Аккаунт
· Гостевая
· Веб-камеры Испании
· Blog
· Знакомства
· Радио Испании
· Реклама
· Рекомендовать
· Книги Музыка Видео
· Контакт
· Испания
· FAQ
· Google Испания
· Google España
· Google Spain
· Новости Испании
· Погода в Испании
· Опросы
· Поиск
· Пользователи
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Статистика
· Форум
· Топ
· Темы новостей
· PDA
· TV Испании
· Экспорт новостей
· Энциклопедия
· Журналы
· Девушка дня
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония
Реклама
Биржа комментариев и социального продвижения
«Натали Турс» существенно обновила линейку экскурсионных туров в Испанию
ТуризмУ туроператора «Натали Турс» - новая концепция испанских экскурсионных программ. К предстоящему новому сезону «Натали Турс» обновила ассортимент экскурсионных туров в Испанию, сообщает пресс-служба туркомпании.

Удобные заезды – субботним утром, отсутствие ночных переездов, наличие русскоязычных гидов на всех маршрутах, передвижение на комфортабельных автобусах или самых современных скоростных поездах, возможность совместить путешествие по страстной Испании с прогулками по респектабельной Ницце, гламурным Каннам или легкомысленному Марселю, – все это теперь в распоряжении туристов, путешествующих с «Натали Турс».

Из прежнего, давно полюбившегося туристам ассортимента в этом сезоне сохранилась программа «Три столицы» (Барселона – Сарагоса – Мадрид – Толедо – Валенсия – Барселона), знакомая постоянным клиентам по своему прежнему названию «Испания экономичная». В новом сезоне эта программа поменяла не только название, но и претерпела некий «апгрейд»: теперь к туристам присоединяется квалифицированный экскурсовод в Толедо и Мадриде. Экскурсии по этим городам он проводит на испанском языке, что, впрочем, не помешает экскурсантам получать самую интересную информацию из первых уст: сопровождающий группу гид осуществляет перевод на русский язык.

Новинка сезона – «Испания – Юг Франции: города Средиземноморья» (Барселона – Авиньон – Ницца – Монако – Канны – Сан-Ремо – Марсель – Маресме – Барселона). Это вариант для тех, кто хочет посмотреть две страны за одну поездку, любит новые впечатления, но предпочитает не проводить все время «на чемоданах» и в переездах. Целых четыре дня туристы смогут провести в Ницце, чередуя неспешные прогулки с динамичными экскурсиями.

Экскурсионный тур «Барселона – Мадрид» на скоростном поезде AVE – путешествие, которое, без сомнения, понравится тем, кто предпочитает динамику покою. Впрочем, трехчасовой переезд из Мадрида в Барселону на высокоскоростном поезде, развивающим скорость до 330 км/ч, вряд ли утомит даже самого искушенного путешественника. Плавное и бесшумное движение по специально построенным линиям европейской колеи, удобные кресла, наличие в поезде кафе с прекрасным ассортиментом напитков, легкой еды и десертов, – все это создаст ощущение полного покоя и комфорта. Тур проходит по маршруту Барселона – Сарагоса – Мадрид – Толедо – Мадрид – Барселона и длится неделю. За это время туристы посетят обзорные экскурсии по всем городам следования, получат возможность увидеть Королевский дворец, музей Тиссена, музей Королевы Софии, театр-музей Сальвадора Дали и многие другие достопримечательности, без которых невозможно познать Испанию до конца.

Почитателям классики в этом сезоне «Натали Турс» предложит «Классическую Испанию» и «Классическую Испанию light». Путешествие из Барселоны на юг страны позволяет посмотреть всю Испанию, включая ее самые яркие уголки: Севилью, Гранаду, Кордобу, Сарагосу, Мадрид, Толедо, Аликанте, Валенсию. В стоимость тура «Классическая Испания» также включены входные билеты в кафедральные соборы в Толедо и Севилье, мечеть Кордовы и дворцово-крепостной комплекс Альгамбра, а также – питание по системе HB (завтраки и обеды или ужины по программе).

В стоимость всех экскурсионных туров «Натали Турс» на направлении Испания включены: перелет а/к «Уральские авиалинии», проживание в отелях 3*, питание на выбор – BB или HB, медицинская страховка. Все вылеты осуществляются по субботам в раннее время, что позволяет, начав день в Москве, завершить его в прекрасной Барселоне, романтичной Коста дель Маресме или, например, страстном Мадриде, не потеряв ни одного дня яркого, интересного, полного положительных эмоций и новых впечатлений, путешествия.

Разместил 14/12/2015 от Spain
 
Связанные ссылки
· Больше про Туризм
· Новость от Spain


Самая читаемая статья: Туризм:
Куда поехать в марте? Тенерифе, Канарские острова

Рейтинг статьи
Средняя оценка: 0
Ответов: 0

Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

опции

 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Связанные темы

Туризм

EU Love Dating Service
Espana Spain Испания Spain.org.ru
Web site engine code is Copyright by PHP-Nuke
Инфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык